宝宝两个月胸部长了个小肉球怎么回事?

其他答案
你好,那胸部有小肉球,这个是属于不正常的呀,不排除是由于孩子发育上面出问题。
出现这种情况,有可能是宝宝没有去洗干净皮肤,就会出现毛孔堵塞了。
出现这种情况,有可能是因为细菌滋生,导致宝宝身体出现了不干净。
宝宝胸部长了一个小肉球,这种情况您是需要带他去医院检查一下,因为小孩子太小了,他也不知道痛不痛。
就是长的湿疹吧,你到时候,就是可以使用一些婴宝吧,这个治疗湿疹的效果还是很不错的哈。
这个很有可能是有一些脂肪粒,或者是孩子出现的某一些淋巴等问题。