还有几天就出生了。需要买那些小孩用品和大人用品

其他答案
你好,需要提前准备宝宝出生以后穿的衣服,袜子,毛巾,浴巾,包被,纸尿裤,湿纸巾,奶粉,奶瓶,大人需要准备产褥垫,产妇卫生巾,一次性内裤,刀纸。
大人吃穿用的,小孩吃喝拉撒各种东西,包括睡觉要改的,平时出门要带的你你都准备齐全了,这东西就太多了呀,你现在开始准备,我认为有点太晚了吧?
这个时候你再准备不是感觉很晚了吗?一般人在知道怀孕之后,整个孕期都在准备的,你要准备的东西太多
如果你不知道想要购买什么东西的话,你可以直接去买待产包,这里面所有的东西都齐全了。
买这些东西最好是提前一两个月就准备好比较好。因为很多东西都是需要洗洗晒晒的。
宝宝喝水的奶瓶或者用杯子加勺,如果准备混合喂养,要备好奶粉和奶瓶,一切需要配合奶瓶的用具。
还有几天你才准备,来得及吗?护理垫,尿不湿,奶瓶,奶粉,宝宝的衣物,太多了,我今天就列了二三十样,具体你可以百度一下