头三个月我抽了一盒烟

补充描述:能不能有问题啊

其他答案
这个是否患有畸形,那么是谁也说不清楚的,所以说在怀孕期间跟备孕期间女性是不能抽烟的呀
你是孕妇吗?如果怀孕初期孕妇抽烟的话,对胎儿还是有一定的影响的,但是具体能影响多少也是因人而异,所以你还是去做个检查,安心一些。
如果你是怀孕期间抽烟的话,只能是检查了才能知道你是否有伤到肚子里的宝宝发育的。
这是一个不好的习惯,不过有没有事也要个人体质的所以要坚持产检哦