产妇喝鲫鱼汤下奶快吗?

其他答案
产后宝妈是可以适当的喝点鲫鱼汤,鲫鱼汤是具有下奶的功效,不过最重要的还是乳腺通畅,否则下奶也没有用。
你好,感觉鲫鱼汤加入空调一起炖的话,效果会比较好的,营养要均衡搭配,营养要比例协调一些的,口味太过于刺激性的食物暂时不要吃的,加入虫草一起炖效果好一些的
鲫鱼汤对促进乳汁分泌是很有好处的呀,或者是丝瓜蛋汤也是很有好处的呀,你吃一些都是蛮好的
产妇当然可以吃一些鲫鱼汤下来的,同时也可以补充一些通草汤的。