备孕一个月二胎,没要上,怎么办?

其他答案
你才备孕了一个月没有成功,怀不上也是非常正常的事情,不用给自己太大的心理压力,要顺其自然。
建议你先去做一个孕前检查比较好,需要先调理一下身体才可以呀,然后好好休息就可以了呀,注意补充营养
如果只是一个月没有怀上的话,那应该是正常的,如果是一年没有怀孕的话,那是不正常的,就夫妻双方一起到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意放松心情才可以的。
那就只能够下个月再继续努力,本来就刚开始才一个月。肯定也没那么快的,顺其自然吧,受孕的几率大一些。