8月婴儿能不能吃洋芋?

其他答案
8个月的宝宝可以适量的吃一些土豆,主要是观察宝宝对这款食物有没有过敏,大便是否正常
现在宝宝8个月的时候已经可以开始给他吃辅食了,这个时候是可以给他吃一些洋芋的,洋芋本身会比较容易被肠胃消化吸收,味道好,他也会喜欢吃。
八个月的婴儿你稍微给他吃一些也是可以的呀,因为这个时候吃辅食也是挺好的呀。
可以吃的啊,没有什么问题来的,加上洋芋弄起来会容易烂些,宝宝好入口