nb的纸尿裤能用到几个月?

其他答案
Nb的纸尿裤根据宝宝的体重来判断用到几个月。一般十斤之内的宝宝是可以用的。有的宝宝月子里面就十斤多了,就不能用了。
你好,像这种纸尿裤的话,可以用到两个月左右的,可以购买质量好些的产品的,可以看一下的纸尿裤,可以购买品牌系列的呀,推荐的是帮宝适
那得根据你们家宝宝的体重增长,如果体重长得快那就换的快,上边有体重限制。
这个号的纸尿裤一般都是新生儿用的,出了月子之后宝宝就不能用了,因为它太小了。