二次剖腹产多久来月经?

其他答案
这个具体要根据自己的身体恢复情况来判断,每个人都有一定的差异,有的人在母乳喂养期间会一年左右或者是6个月过后才开始来月经,每个人都是有所差异的,不用纠结。
这个不一定的,每一个人的情况不一样,很多人在母乳喂养期间是不会来月经的,也有的人出了月子就来了,这个都是正常的。
这个很难说的,一般情况下身体恢复了之后那么月经自然就会来的,跟剖腹产的或者顺产是没有关系的。
这需要根据您身体自身恢复的情况而定,如果是身体恢复的好,那就例假会来的比较早。