不记得末次月经是什么时候了,8月8做了彩超孕囊大小约21mm*12mm.可见卵黄囊,直径4mm,可见胚芽及胎心管搏动,胚芽大小12mm*7mm.。请问根据检查孕囊大小知道是什么时候

补充描述:不记得末次月经是什么时候了,8月8做了彩超孕囊大小约21mm*12mm.可见卵黄囊,直径4mm,可见胚芽及胎心管搏动,胚芽大小12mm*7mm.。请问根据检查孕囊大小知道是什么时候怀孕的吗?谢谢

最佳答案