哺乳期能吃避孕药吗宝宝7个月了?

其他答案
哺乳期间最好是不要吃这个药,如果不打算要孩子就要做好避孕措施,你如果吃了药了的话,就要先把体内的母乳排出来一些,然后才能给宝宝喝奶。
如果你是母乳喂养的话,最好是不要吃避孕药,因为这个是会影响喂奶的了。
你好,哺乳期间是不能吃避孕药的。避孕药中含有大量的激素,会影响母乳质量,也会影响宝宝健康。
如果是在哺乳期的话,那么其实是不适合服用药物的,因为药物的话可能会影响到宝宝了呀。
哺乳期间的时候肯定是不建议吃这个的,如果实在是不想要孩子的话,肯定还是要选择其他的方法避孕。