初次怀孕有些什么症状?

其他答案
刚开始怀孕的时候,基本上就会感觉到肚子有一些胀痛的情况,但是我觉得应该能够忍受。
怀孕的时候会造成月经暂时停经,胸部发胀,乳头刺痛,小腹也有些疼痛。
就看一下每个人的体质,应该每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应也是不同的,这个你这个时候要多注意观察一下,如果身体有异常的情况下就到医院做一下检查比较好一点。
有的人在怀孕初期的时候可能出现胸部胀痛或者是轻微的腹痛之类的形象吧,不过不是所有人症状都一样。
初次怀孕的第1个症状就是月经停止的,然后有的孕妇会有恶心呕吐,食欲不好,乳房胀痛,尿频等反应的。不过每个孕妇的反应都是不一样的,都是正常的。