第二胎臀位能不能顺产?

其他答案
相对来讲这个是有难产的风险的,如果宝宝后期没有转过来的话,一般都是要去剖腹产的,安全是第一位的。
不能。即使你生过一胎了,你的盆骨也没有变的有宝宝屁股那么宽。硬生很容易撕裂,最主要的是对宝宝有危害。
胎儿臀位是属于胎位不正的情况,这种情况下顺产可能会有一定的难度,可能需要剖腹产了,比较安全一些。
臀位肯定是不可以选择顺产的,这个都会容易发生一些难产的问题,所以只能听从医生的建议进行剖腹产手术,如果你还在怀孕中期应该可以纠正过来的,胎位这些都是在35周的时候才会定。