成长裤和纸尿裤有啥区别?

其他答案
他们的区别的话,一个是一体成型的,前者的话和内裤衣服一样穿上就好了。另外一个是需要多方调整的。前者适合大一点活动量很大的的宝宝,后者适合小一点6个月以前活动不多的宝宝。
一般宝宝会爬行以后就可以使用成长裤了,成长裤是跟小内裤一样的,直接穿到身上会比较贴身,也会比较舒服一点,更方便宝宝运动。
可以给宝宝选择成长裤的,而且不容易出现侧漏,穿脱都是比较方便的。
成长库是两岁以后宝宝穿的相当于小内裤,纸尿裤是两岁之前要穿的。