备孕发烧能不能吃布洛芬?

其他答案
如果你已经吃药的话,肯定是需要延迟怀孕的时间,要不然意外怀孕了就会有影响的。
可以吃布洛芬的,这个的话就属于退烧药了,不过吃药的阶段不建议要宝宝的
你可以吃点布洛芬抵,也可以多喝点水,只要温度不高,最好是不要吃太多的药。
如果你确定自己没有怀孕的话,我觉得是可以吃一些药物的,如果只是低烧的话,我觉得你可以选择物理降温。
备孕期间发烧尽量不要吃药,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦,平时也要多吃水果来补充维生素,可以提高免疫力。
发烧不严重的话,最好是不要吃布洛芬的,因为已经在备孕期间,中成药的话是比较好的,你也可以洗一下温水澡,发汗来退烧的。
如果只是备孕,没有怀孕,发烧了是可以吃布洛芬的,但是得身体完全恢复了再要孩子吧。