备孕能吃红豆薏仁粥吗?

其他答案
只要你没有怀孕,这类的食物都可以吃的,如果已经怀孕了,那么你就需要注意不能吃。
不太建议去吃的哦,好像薏仁会容易导致滑胎现象的哦,不食用会好些
薏米可以做为粮食吃,味道和大米差不多,且易消化吸取,煮粥做汤均可。夏秋季和冬瓜煮汤,既可佐餐食用,又能清暑利湿。所以是可以吃的哦
他可以帮助你排除一些体内的湿气,但是它毕竟是属于寒性的,也不太适合吃太多。