感冒了母乳里有病菌吗?

其他答案
如果只是出现一些轻微的感冒,是不会有什么大问题的,都可以继续给宝宝喂奶。
如果感冒不是很严重的话,那应该是可以继续给宝宝母乳喂养的,这个应该是问题不大的,但是如果感冒比较严重的情况下,就这医生的指导下进行使用药物比较安全一点。
感冒期间的时候可以多喝点水,可以喝点999感冒冲剂,这个一般是不会影响到吃奶的。
出现感冒并不是因为母乳里面有病菌,有时候是因为着凉都会容易导致感冒的。
你好,如果宝妈感冒了的话,母乳里面也可能会有细菌或者病毒,所以不能给宝宝喂母乳。