4个月宝宝奶量少怎么办?

其他答案
宝宝4个月,宝妈奶量少要吃下奶的东西,多喝汤汤水水,勤把乳房排空哦
这个时候很有可能宝宝会慢慢的进入厌奶期的,要给他少吃多餐的,不要总是强迫孩子吃的太多,那样会厌食。
首先要看一下宝宝是不是出现厌奶期了,如果宝宝遇到厌奶期是会出现奶量减少的情况的,其次就是看看宝宝是不是出牙或者长鹅口疮了。
应该是在厌奶期,但是如果孩子的发育情况各项都在正常范围之内,也不会有问题的。