哺乳期可以药水祛斑吗?

其他答案
哺乳期间是不可以用药水祛斑的,毕竟药水它会影响到乳汁,对宝宝的身体健康不利,宝妈可以等到断奶之后再去进行祛斑。
不可以,这个时候可能都会直接影响到宝宝的,不可以选择一些有化学成分的东西。
应该可以吧,我也正想去点雀斑呢,只是没有时间,脸上多了一些小黑点点
哺乳期间尽量的不要用哦。因为这个一般都是含有化学成分的,成分不明确容易对身体造成伤害,而且宝宝还在哺乳。
在哺乳期间妈妈最好不要用药水祛斑的,可以等到给宝宝断奶以后再去斑做护肤保养就行。
首先呢,如果是在哺乳期间的话,最好就是不要使用这个药物的话,应该会比较好一点。
你好,既然你还是在哺乳期的时候,那当然是不适合用这些东西了。