产后妊辰纹怎么去除 产后调整?

其他答案
这个很难去除的,只能说稍微变淡一点点,即使这样也需要花很多的钱。
在怀孕期间一旦形成妊娠纹,只能等生产以后时间长了慢慢的淡化的。也可以涂抹点修复霜的。
妊娠纹这个长了就是去不掉的,一般生完之后就会变成白色的印记。
去除妊娠纹的话可以选择一些产品的吧,不过像这个去除的可能性其实比较小。
建议您可以做好腹部的保湿工作,每天温开水擦拭身体,然后涂抹专用的润肤橄榄油按摩
产后要调整这种情况可以涂橄榄油的,它是可以慢慢起到淡化的效果。