初产妇五分钟疼一次需要立刻去医院吗?

其他答案
你好,出现有规律的宫缩,这种情况要立即去医院待产,宝宝随时都有可能出生。
如果要生宝宝的时候出现这种情况的话,你就去医院看看宫口看了多少了,这种情况一般宫口开了两个左右了吧。
第1次生宝宝的,有发动的情况都可以去医院,准备待产的,虽然说初产妇发动的时间会长一点,但是也要看个人体质的,不是所有人都这样。
你好,我认为,5分钟一次,这个是比较多的呢,尽量还是先去医院的,像这种可能快生,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
这种情况是一定要立刻去医院的,十分钟痛三次就可以进产房,有些初产妇产程也是比较短。
这种情况下可以考虑再多运动一下,当然也可以考虑住院进行观察的。