哺乳期妇女吃辣对孩子有影响吗?

其他答案
哺乳期不能吃辣的,吃了孩子会上火便秘的,哺乳期要以清淡为主,对大人恢复也好
你好,因为哺乳期间,作为女性的话,吃辛辣生活刺激性的食物是不可以的,因为太过于刺激的食物可能会影响到孩子健康的口味要注意吃的清淡一些比较好
哺乳期的妈妈建议不要吃辛辣刺激的食物,应该多吃有营养的,清淡一些。
哺乳期的宝妈建议少吃辛辣刺激的食物,吃辣的食物可能会导致宝妈上火,这样宝宝也有可能上火便秘。
哺乳期间最好不要吃辣,这样对宝宝的肠胃也不好。然后宝宝容易上火便秘。