输卵管堵塞治愈后多久备孕成功率高?

补充描述:之前备孕了很久都没能成功怀孕,到医院检查是输卵管堵塞的原因,手术和抗生素都试过了,没什么效果,后来吃了一个老中医开的妇炎丸可算是通了,我想问下,输卵管堵塞治愈后多久备孕成功率高?

其他答案
这个成功的几率的话应该还是比较高的,一般在排卵期的时候同房就可以。
你好,认为出现堵塞,至于以后接近三个月左右,可以准备要小孩,在保险期间安排同房,受孕的能力也是很强的,最好还是先去医院里做一下常规体检
这个你可以考虑先调理之后就可以怀孕,差不多就是休息两个月左右的时间。