如何补充胶原蛋白?

补充描述:如何补充胶原蛋白?

其他答案
平民补充胶原蛋白:银耳、桃胶、植物燕窝富婆补充胶原蛋白:上等精品燕窝、直接打胶原针有人说多吃猪蹄补充胶原蛋白,猪蹄脂肪比胶原蛋白含量要高的多。
平时多吃一些含有胶原蛋白的食物是最好的,比如像猪蹄儿啊,这个就特别有营养
平时可以在食物中去提取胶原蛋白呀,比如像猪蹄儿,这个胶原蛋白就特别丰富
我认为像这种食物都是可以吃的,营养要均衡搭配,营养要比例协调些,重口味的食物尽量还是不要多吃的,避免出现其他营养不良的现象的发生
可以通过食品级别的胶原蛋白饮品直接补充。市面上的胶原蛋白饮品很多,食品级别的更安全。看到很多人说通过食物来补充,这是不科学的。因为食物中的胶原蛋白是一种蛋白质,蛋白质通过消化系统最终分解成游离氨基酸,身体会自行分配这些氨基酸参与各种生理过程,只有很少一部分在皮肤中合成胶原蛋白。人体25岁开始每日流失的胶原蛋白比只通过食物补充的要多很多,所以只通过食物补充胶原蛋白,效果和吃鸡蛋差不多。
这个简单啊,直接喝汤臣的胶原蛋白粉,这是补充胶原蛋白最省事的方法!
比如说多吃一些猪蹄还有就是蛋白,这些都是可以帮助补充胶原蛋白的。