b超跟末次月经一样说月经期间怀孕吗?

其他答案
月经期间不会怀孕的,除非是你月经周期不规律,那么你测出来怀孕之后是这个感觉
来月经期间肯定不会怀孕的,大概月经后14天就是排卵期比较容易怀孕。
那就说明在月经过后就怀孕了的。而且宝宝生长发育的也比较好,注意定期产检。看看羊水和胎位是不是正常。
都是根据末次月经来推算怀孕的天数的,B超的话和末次月经推算应该是会有一个星期左右的出入,准确率还是挺高的。