转氨酶一直升高怎么降低?硒麦芽五味子粉吃多久才有效果?

补充描述:一直没去检查肝功,前段时间去检查了才发现转氨酶异常,数据已经超过正常值两倍了,有肝炎病史。老一辈的说五味子降转氨酶的效果好,我就买了硒麦芽五味子粉回来,感觉有点效果,需要吃多长一段时间?会不会又副作用?

其他答案
像你这种情况的话,还是要继续去医院给你看一下的,而且去的话就去好一点的医院看一下更好一些
出现了这种谷丙转氨酶数据很高的现象,可以吃药的呀,孩子出生以后注射免疫球蛋白乙肝疫苗,如果是在怀孕期间暂时不吃药