宫外孕手术过后多久来月经?

其他答案
宫外孕手术后一般来说一个月以后会来月经,你要按时去医院做复查,看一下身体恢复情况。
大概会在一两个月左右的,每个人的身体状况不一样,恢复的情况也不一样,所以这个都是没有什么规定性的,手术之后注意慢慢的调理身体就好,要加强营养,恶露排干净之后可以适当的吃一些补气血的。
每个人的情况都是不一样的,这和一个人的身体素质,还有内分泌方面是有一定关系的,多注意好好的休息吧!