雌激素低会影响月经吗?

其他答案
如果是有这种情况是会影响月经的,所以这个时候你可以去医院开一些中药来调理一下身体的。
雌激素低是会影响月经的,我产后有一段时间月经特别不规律,也是补充了雌激素才恢复的。
严重的肯定会导致自己出现月经不调,所以对于这个时间阶段来说,自己需要根据自己的身体情况来做一个详细的检测,对你自己来说检测结果就是更准确一些。
雌性激素低当然会影响,因此有时候会吃避孕药,提高雌性激素的水平。