哺乳期妇女感冒能不能吃阿莫西林?

其他答案
哺乳期的时候如果是感冒了,这个时候是可以吃一些消炎的药的,也可以吃一点板蓝根颗粒。
你好,哺乳期感冒最好不要吃药,可以喝姜汤,能缓解感冒症状,要注意多喝温开水,能促进体内毒素排出。
感冒了的话就赶快吃点药,好的会比较快一点,你如果不吃药的话,感冒会越来越厉害,毕竟你现在还有给宝宝哺乳呢,所以说还是稍微的注意点吧。
如果是感冒发烧了,然后有炎症,应该就可以吃点阿莫西林的呀,这个不影响。