办事前吃的72小时避孕药安全吗?

其他答案
如果是同房之前吃的避孕药的话,这是没有效果的,一般要同房之后吃避孕药才有避孕的效果。
这个避孕药肯定还是很安全的,能够达到一定的避孕效果,不过不建议自己尝试吃,很容易导致自己出现月经不调,严重的很容易引起自己出现不孕不育这些现象,自己需要根据自己的身体情况来做这些选择。
只要在规定的时间立即服用就能保证99%的安全,如果不服用比较危险。
你好,吃紧急避孕药的话,这样怀孕的可能性会比较小,但是不是100%不会怀孕的?