产妇挤奶发烧能喂母乳吗?

其他答案
宝妈发烧的时候最好是不要哺乳了,因为这个时候可能是淤积的乳汁了,已经没有什么营养了。
产妇出现了发烧的情况,最好是不要给宝宝喂奶,因为宝宝还小的时候,他的身体免疫力弱,如果你给她喂奶就会容易传染给她,导致她也会出现发烧的情况。
可以给宝宝喂母乳的,如果发烧不是属于高烧你可以选择用物理降温看看能不能把烧退下来,还有就是需要你给孩子喂奶的时候不要对着孩子出气。
作为产妇挤奶出现了发烧,暂时是不可以的,因为一旦出现了发烧是属于高烧的状态,这个奶水有毒可能会导致出现拉肚子的现象,低烧的话才可以
如果出现发烧的情况是可以喂奶的,喂奶的时候只要和宝贝不要对着说话就可以了
在哺乳期间发烧的话,如果超过38度5度,就不要再给宝宝吃奶了。这个时候要吃一些退烧药去,要多喝温开水。