吃完避孕药后可以吃东西吗?

其他答案
如果吃完药之后的话,你就半个小时以后才能吃东西。尽量少吃药吧,对身体是没有什么好处的,而且这个一般就是饭后半个小时吃的吧。
吃完避孕药之后是可以吃东西的。在吃完避孕药之后当个月是不可以怀孕的。
这个应该是可以吃东西的,而且也不会有影响的,如果担心的话,可以半个小时以后再吃吧!这样就不会有任何的影响。
肯定还是可以吃东西,这个没有什么影响,不用担心的,自己还需要多注意自己的饮食方面。