产妇用卫生巾过敏怎么办?

其他答案
用了卫生巾出现过敏的情况,您就可以更换一款,也可以用盐水或者是艾草水清洗一下,这样的话就会有缓解的作用,平时在选择卫生巾的时候一定要选择一些透气的。
产妇孕卫生巾过敏可以用卫生纸。不管是卫生纸还是卫生巾,都要情况注意外阴的清洁。
产妇如果对卫生巾过敏,可以用卫生纸垫在底下排恶露。你可以换个卫生巾品牌试一试。
你可以再换一种卫生巾用一下看看,如果不用的话,那可能平时会很不方便的
有可能是这个牌子的卫生巾不适合你用这个,你还是换另一个牌子的卫生巾试一下看看比较好一点,毕竟每个人体质是不一样的时候,是自己用的卫生巾也是不同的。