吃叶酸对胎儿有什么好处?

其他答案
在备孕期间和怀孕后服用叶酸的话,主要是预防胎儿神经管畸形方面的问题,一定要按时服用的。
吃叶酸片的话是防止应了畸形的,这个是对胎儿没有什么影响的,平常的话在三个月以后您就需要补充一些钙片,就不用再吃叶酸片了。
你好,吃叶酸片可以预防胎宝宝出生的时候神经管缺陷,怀孕初期前三个月就是胎儿神经管发育的时候,要每天补充叶酸片。
吃叶酸有利于预防胎儿的畸形,一般从怀孕半年开始吃,吃到怀孕后三个月。
在备孕期间,怀孕前三个月补充叶酸可以预防婴儿有神经缺陷等问题的。