一岁多的宝宝不爱吃饭是怎么回事?怎样才能让他多吃饭?

其他答案
我觉得应该是不合胃口吧,也可能是天气比较热,然后没有什么食欲了。
一岁多的小宝宝不喜欢吃饭,这种情况是正常的,因为一岁多的话宝宝是应该以奶粉为主的,而不是米饭为主。
你好,如果一岁多的宝宝不爱吃饭的话,应该是宝宝缺锌了,给宝宝补锌之后,宝宝的胃口就会变得更好。
可能是消化不良导致的厌食,或者是缺锌导致的,你可以给他补充一些葡萄糖酸锌。
现在就是可以给小孩子添加一些这个健胃消食片,这样消化好了的话,自然就会爱吃的。
宝宝如果是出现偏食,挑食。不爱吃饭的情况下,那有可能是缺锌引起的。