大婴儿枕秃是什么原因?

其他答案
这种情况应该是缺钙引起的,建议你平时一定要多注意给宝宝补钙,也要给他晒一下太阳才可以的。
我觉得应该是缺钙了呀,这个时候可以补充一些钙片,然后补充维生素d。
你好,宝宝枕秃考虑是缺钙引起的,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,鱼肝油要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收。
宝宝枕头应该是有点缺钙,可以给宝宝食量补充一些钙或者是伊可新维生素ad滴剂即,
你好,这种情况可能是缺钙了,一般要给孩子补钙,也可以多让孩子剃光头,孩子的头发才能长得更快。
宝宝的这些情况应该是缺钙导致的,你要适当的给他补充一些钙,可以给他喝点鱼肝油。
小孩子就是属于缺钙了吧,你还是需要去添加一些补钙的鱼肝油就可以了
应该就是缺钙的呀,所以才会出现枕秃的现象,可以给孩子补充一些钙剂。