吃完避孕药有忌口的吗?

其他答案
避孕药这个本身是不建议经常吃的,因为对身体不好,有的还会导致月经不调,所以以后要注意。
你好,吃完避孕药后要注意多休息,期间也要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
吃完避孕药之后饮食清淡一些,不要吃生冷辛辣刺激的食物,最好是吃完药之后半小时再吃东西,以免食物影响药效吸收。
就是吃完药物的话,对于那些有刺激的东西也可以控制一下,先不要吃的吧。
吃完避孕药以后注意不能吃抗生素,这样会影响效果的。饮食也要清淡。
妈妈如果是不想怀孕的,一定要做好相关的措施,平时要多了解自己的排卵期,不建议吃太多的药