哺乳期头发特别枯燥,做营养了,怎么办?

其他答案
出现这种情况的话,你可以多吃一些有营养的食物,比如说经常吃黑芝麻糊,还有吃鸡蛋黄,都是可以帮助你保养头发的。就可以让你的发质变得更好了。
哺乳期间不建议做头发,含有化学元素对奶水会有一定的影响,如果做了头发,尽量6个小时之后不要喂母乳。
哺乳期的时候,头发比较枯燥的话,有可能就是缺乏营养了,你可以去做营养的,这个是没有什么影响的,更不会影响到奶水的。