避孕药吃了月经会乱吗?

其他答案
你好,如果吃避孕药的话,确实可能会导致月经紊乱,避孕药对月经的影响非常大。
吃紧急避孕药之后月经是有很大可能会紊乱的。因为紧急避孕药对女性的身体伤害是很大的。
经常吃避孕药很容易引起内分泌失调的,会导致月经时间错乱的,所以就不建议经常吃了会有副作用。
应该会的,建议你不要经常使用避孕药比较好一点,因为这个是对身体的激素水平是有影响的。最好是选择安全套比较好一些。