便秘能给新生儿哺乳吗?

其他答案
便秘是可以给新生儿哺乳的,没事的,但是注意哺乳期不能吃的东西不要吃哦。
你好,这种情况还是可以的,但是在这期间,妈妈还是要吃一些利于通便的食物,多喝水。
哺乳期大人便秘是会影响到宝宝的,所以一旦发现有便秘的小问题就要及时调整饮食、生活习惯以便能缓解便秘的影响哦!
应该可以的呀,这个不会有什么影响的,你可以使用开塞露,应该多吃新鲜果蔬。
便秘的时候给孩子哺乳,那么小孩子可能会跟着你一起有上火的情况出现的哈。