哺乳期感冒上火了怎么办?

其他答案
哺乳期如果宝妈感冒上火的话,那么一定要多吃一些降火的食物,也可以喝姜茶姜水,能够祛湿暖身,缓解感冒症状的,尽量用自己的免疫力康复,不要吃药,在感冒期间如果要喂奶的话一定要戴口罩。
这个可以多喝点水的,然后也可以去看下医生,让医生开点感冒药给你吃的。
宝妈普通感冒期间要注意多喝水的,还可以适当的喝点雪梨水来帮助去火的,不吃药是可以继续哺乳的。
哺乳期间感冒上火了,饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,最好吃点金银花或者鱼腥草熬的水能够降火。
可以喝点菊花茶,能清热去火,要注意多喝温开水,能促进体内毒素排出。
可以使用菊花泡茶喝的,这个能够帮助降火的,或者用金银花泡水也行。