哺乳期能不能喝蜂蜜水,宝宝一个月?

其他答案
哺乳期间的话,你是可以喝蜂蜜水的,但是不要给宝宝喝就可以了。
哺乳期间可以喝点蜂蜜水,哺乳期间宝妈平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样奶水才有营养。
哺乳期可以喝蜂蜜水的,这个没有什么影响。适当喝一点,能够润肠通便。睡前喝还有助睡眠呢。
应该可以喝蜂蜜水的,这个不会有什么影响的,不要喝太多就好了,因为宝宝可能会拉肚子。
哺乳期妈妈可以喝蜂蜜水,能促进肠胃蠕动,有助消化,可以缓解产后便秘。
如果你有便秘的问题,早上起来都可以先喝杯蜂蜜水,会有帮助的。