初产妇没入盆可以顺产吗?

其他答案
肯定是不可以的呀,首先要入盆以后才能去顺产的,听听医生看看他是怎么跟你说的吧。如果实在不行的话,只能选择剖腹产了。
没有入盆的话,也是可以顺产的,要看你生产的条件,如果条件不错的话,还是可以顺产的。
应该是可以顺产的,但是一般情况下能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的生理条件合不合适顺产的,建议你到医院做一下检查比较好一点。