产后50天恶露干净同房白带有点血怎么办?

其他答案
这种情况可能是因为有一些炎症导致的,也可能是子宫没有完全恢复好,去做一个检查,对症的进行调理一下。
这种情况应该是不正常的,就你要观察一下,如果经常这样子的话,有可能是差不多要来月经了,最好到医院做一下检查,看一下子宫的恢复情况比较好一点。
这种情况也是正常的,一般如果是剖腹产的话,最好不要这么早同房。
这个有可能是身体还没有恢复,如果你是顺产的,那么在42天之后你就可以去做一个b超检查,看一下子宫身体各项恢复了一些状况,白带比较多,也有可能是有一些妇科炎症导致的。
产后50天恶露干净,同房白带有血很有可能就是没有恢复好或者是妇科炎症,还是要去医院这个检查看一下的!
生完孩子之后有时间有这种状况的话,有可能就是来月经了,你继续观察一下,如果出血量有点大的话,建议你去医院里检查一下。