请问各位宝妈 我现在怀孕21周加2天了刚才去厕所有一点血块但不多这样严重吗

其他答案
出现这种情况的话,应该要引起注意,不然有可能会影响到身体的。建议去医院检查。
赶快去医院看看吧,流血了也许要吃保胎药之类的,不要太劳累了,要多卧床休息
怀孕期间有出血的现象,就赶紧的去医院做一个详细的检查,看一下是什么原因导致的,然后对症进行调理,不能大意了。
赶紧的去医院做个B超查一下吧,你现在已经5个月了,可能是有早产的迹象。