第几周做nt检查最好?

其他答案
最好的检查时间应该是在11~13周。直接上医院做检查就可以得这个检查,是通过B超来检查胎儿颈后透明带的厚度
一般是在怀孕三个月去医院建档的时候,就需要做这个nt监测,在这个时间阶段检测出来数据就是也是很准确的,所以自己也可以选择注意了解,没有必要太担心了。
怀孕12周的时候都可以做一个nt检查的,主要是通过B超检查胎儿颈部透明层的厚度。
一般在怀孕10周左右,孕妇就可以安排做nt检查了,这个检查也非常重要哦。