刚怀孕初期能吃牛肉吗?

其他答案
当然可以的呀,牛肉的营养价值比较高,只不过在前三个月还得要注意,每天都吃叶酸。
你好,就你所说的刚刚怀孕的时候,牛肉都是可以吃的,它的营养也是很丰富的,营养很齐全的,它的微量元素铁锌含量都很高,简单的话用来补血效果很好的
怀孕初期是可以吃牛肉,里面含有的铁物质比较丰富,可以预防贫血。
你好,在怀孕了以后牛肉是可以吃到所有的食物都可以尝试着去吃,不过量都是没有什么影响的。