羊奶粉御宝跃贝儿好不好?孩子喝了便秘吗?

其他答案
羊奶粉会比牛奶粉稍微好一点,主要就是少便秘,那么宝宝喝了之后可能会改善一下这个情况
这个奶粉还可以的,但是并不是每个孩子喝了之后吸收都好的,你可以观察他的大便情况。
你好,你所说的这种奶粉可以的,大型的连锁超市购买的话,相对来说比较好的,所以我觉得你也可以醒一段时间,这种奶粉先试试看的
感觉现在很多的宝妈都给宝宝喝羊奶粉了,羊奶粉分子小,宝宝喝了比较容易消化和吸收,可以给宝宝试试,
这个牌子的羊奶粉还是不错的,不过宝宝喝奶粉肯定要多喝水,不然都会上火。