产后28天可以吃泡面吗?

其他答案
你好,月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水,不仅能补充营养增强体质,还能提高母乳质量,最好不要吃泡面,既没营养,而且含热量又高,容易引起上火,也会影响母乳质量。
你好,认为产后已经28天的时候,泡面之类的肯定是不能吃的,因为它是属于油炸类的食物,吃多了可能会导致出现上火症状的,加重的,所以不能吃的
现在就最好是不要去添加太多的泡面了,这个基本上都是含有一定的这个防腐剂。
产后最好不要吃泡面,对宝妈的身体不好,产后宝妈应该多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,平时多喝热水,少吃多餐。
吃泡面当然是可以的,只是泡面比较没有营养,是油炸食品,是比较不健康的。难道都没有人伺候你坐月子吗?还要吃泡面。