产后十几天肚子咕咕叫?

其他答案
可能是有消化不良的情况,可以多按摩一下肚子,自己不要吃刺激性东西。
你好,然后10来天出现了肚子咕咕叫的现象,这是属于肠道不消化的,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,饮食要求吃的清淡,可以使用的是益生菌
没事的时候就可以多用手去按摩肚子,这个就是可以帮助你去排除体内的空气。
肚子咕咕叫,有可能就是有点消化不好了,一般是不要紧的,尽量的少吃多餐是可以缓解一些的。