儿童后巩膜手术 哪里做得好?

其他答案
你好,像这种手术尽量还是去医院哦,医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威
儿童这个手术的话,一定要全部在医院里面去,这么一个大医院里面去做的是比较好一点的。
其实现在小孩子做手术的话,就最好是带他去那种儿童医院,这样的坏效果可能会更专业一点。
给小孩子做这种手术的话,建议你还是去比较正规的大医院去做会比较安全一些的。